Бытовка Нижневартовск

Бытовка в Нижневартовске, утепленная с тамбуром.

Нижневартовск — административный центр Ханты-Мансийского автономного округа. Город расположен вблизи крупнейшего нефтяного месторождения, поэтому является одной из главных нефтепромышленных столиц России.

В Нижневартовске, как и в любом другом городе с активно развивающейся промышленностью, является актуальным использование вагон бытовок. Для строительной площадки, промышленной территории, дачного участка, можно купить бытовку в Нижневартовске недорого.

Вагон бытовка — это временное сооружение для жилья, хранения инвентаря, для различных бытовых нужд на стройках, предприятиях. Вагоном или вагончиком, бытовку называют из-за сходства с ж/д вагоном. Эти конструкции используются для отдыха, приема пищи строителей, рабочих, могут служить прорабской, быть хозблоком, блок боксом, складом, постом охраны.

Бытовки — это мобильные сооружения контейнерного вида, либо сборные конструкции. Параметры вагон бытовки регламентированы ГОСТом. В зависимости от цели использования могут быть изготовлены из дерева, оргалита, МДФ, ПДФ или металла. Для длительной эксплуатации, с передислокацией лучше выбирать металлические бытовки, как более прочные и надежные. Они могут служить десятилетиями, их можно отапливать в холодное время года, не боясь возгорания, обладают хорошей гидроизоляцией. Для лучшего сохранения тепла можно приобрести вагончик утепленный.
Размер бытовки устанавливается производителем индивидуально и зависит от дальнейшего предназначения. Для хранения инструментов, инвентаря достаточно сооружения небольшого размера, если вагончик предназначен для отдыха, приема пищи, в нем может быть предусмотрен и туалет, то оптимальной будет бытовка 6*2,4*2,4 м или отдельно туалет уличный металлический с размерами : 1,5х1,5м.
Есть следующие виды металлических бытовок:
— металлические с каркасом. Имеют деревянный каркас, покрыты профилированным металлом, отделаны изнутри вагонкой, профнастилом, оргалитом или сэндвич-панелями;
— блок-контейнеры. Имеют монолитный металлический каркас, качественную отделку внутри. Такой вид бытовок очень прочный, долговечен в использовании, их можно неоднократно перевозить, имеют высокую шумо-, гидро- и теплоизоляцию, единственный недостаток — дороговизна.
Наличие каркаса в бытовке, позволяет сделать стены, пол, потолок двухслойными и, в дальнейшем, их утеплить. При строительстве металлических вагончиков используют уголки и швеллеры, это позволяет при перевозке возводить конструкции одну на другую и экономить на месте и времени транспортировки.
Вагон бытовки отделываются материалами различной ценовой категории, что позволяет удовлетворить любые запросы заказчиков. Категории бытовок:
— эконом-класс. Вагончики этой категории имеют отделку внутри плитами OSB, снаружи — оцинкованным профнастилом, утеплены минватой толщиной 5 мм;
— стандартный класс отличается от эконом тем, что используется более широкий слой утеплителя 10мм, внутреннее покрытие — панели МДФ, могут быть пластиковые окна;
— VIP класс. Такие бытовки снаружи отделаны полимерным профнастилом, изнутри — ламинированной ДСП, двери из металла, покрытие оцинкованное, окна металлопластиковые.
Автодоставка бытовок, на объекты строительства, нашими бортовыми длинномерами 13,6метров.

Из приведенных выше характеристик, видно, что любой запрос покупателя в соответствии с его финансовыми возможностями при покупки вагон бытовки будет удовлетворен, поэтому можно в любое время купить вагончик в Нижневартовске по номеру 89220745949 или отправив заявку sss-727@mail.ru