Бытовка Новый Уренгой-Коротчаево

Нужна бытовка в Новом Уренгое-Коротчаево, тогда обращайтесь в ТПК «СибирьСтройСнаб».

Вагон бытовка Новый Уренгой-Коротчаево- это необходимость, с которой обычно сталкиваются строители. В таких помещениях они живут во время вахтовой работы. Использование вагончиков позволяет решить вопрос с размещением бригад и обеспечить им комфортные условия.

Виды бытовок

Установить передвижное временное жилье можно не только на рабочем объекте, но и на приусадебном участке. В связи с этим, различаются два типа бытовок:

  • дачные;
  • строительные.

В зависимости от материала, из которого они изготовлены, выделяют деревянные или металлические бытовки. Второй тип более востребован строителями, поскольку отличается большей прочностью и устойчивостью к сложным климатическим условиям. Железный вагончик, утепленный, позволит строителям не чувствовать холода даже при критических минусовых температурах.

Преимущества металлических вагончиков

Именно модели из металла выбирает большинство работодателей. Это обусловлено несколькими причинами:

  • надежность;
  • пожаробезопасность;
  • устойчивость;
  • долгий срок службы.

По желанию заказчика можно изготовить щитовые или блок-контейнерные варианты. В обоих случаях организуется дополнительное утепление вагончика, что позволяет использовать его в условиях Крайнего Севера, где и располагается большинство вахтовых строительных объектов. За счет устойчивости к огню металлические бытовки разрешается отапливать.

Варианты планировки и размеры

Производство вагон бытовок происходит с использованием трех основных вариантов планировки:

  • базовая;
  • с тамбуром;
  • «распашонка».

В первом случае внутренние перегородки отсутствуют, имеются только одно или несколько окон и дверь. Это вариант наиболее экономичен, но при этом требует лучшего утепления.

Вторая модель предполагает наличие тамбура, размер которого может отличаться в зависимости от пожеланий клиента. Бытовка-«распашонка» — наиболее комфортный вариант. В ней имеются две отдельные комнаты и общее пространство, где расположена входная дверь. Здесь легко оборудовать кухню или санузел, которыми будет пользоваться бригада.

Величина бытовок

Стандартные размеры постройки составляют:

  • 12х2.4х2.5м;
  • 10х2.4х2.5м;
  • 8х2.4х2.5м.

Однако вагончик можно изготовить и на заказ, с учетом личных пожеланий клиентов. Например, бытовка 6х2.4х2.4 м также станет экономичным и удобным вариантом для проведения строителей.

Не стоит забывать и о вспомогательных строениях, которые тоже нужны в процессе работы. Это, например, прорабская, склад или хозблок. Если вагончики не оснащены санузлом, необходимо приобрести туалет уличный металлический. Все перечисленные объекты также можно дополнительно утеплить, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно.

Металлические бытовки в Коротчаево (ЯНАО)

Поселок Коротчаево, расположенный в Ямало-Ненецком Автономном Округе, с недавнего времени стал частью города Новый Уренгой. Здесь ведутся активные строительные работы, функционирует Уренгойский речной порт и крупные заводы («Уренгойдорстрой», Асфальтовый завод и т.д.). Это обеспечивает большой приток иногородних специалистов и заставляет задумываться об их расселении непосредственно на производственных объектах.

Самый простой вариант — купить вагончик в Коротчаево. По статистике, контейнерные металлические модели служат иногда до 15 лет, что делает их экономичным и выгодным вариантом жилья для строительных бригад.

Если Вам нужно купить бытовку в Коротчаево недорого, обращайтесь в нашу компанию. Мы в короткие сроки изготовим нужные варианты вагончиков с учетом всех пожеланий заказчика. Продукция отличается высоким качеством и успешно используется рабочими разных компаний во время работы на севере России.

Нужна бытовка Новый Уренгой-Коротчаево, с автодоставкой, на объект? Тогда звоните 89220745949 или отправьте заявку на sss-727@mail.ru